Zone Artisanale – 67570 LA CLAQUETTE

03 88 55 41 52

Roux brun granulé – 1 kg à 10 kg

11,76104,13

Le roux brun permet de lier les sauces et les fonds de sauces. Après cuisson le produit développe une couleur marron claire. Le produit se présente sous forme de granulés.

Dosage :

  • Pour une liaison légère : 60 à 80 g pour 1 litre d’eau bouillante ou tiède.
  • Pour une liaison épaisse : 80 à 100 g pour 1 litre d’eau bouillante ou tiède.

Délayer le produit au fouet dans 1 litre d’eau bouillante ou tiède. Maintenir ou porter à ébullition puis cuire 3 minutes à feu doux tout en mélangeant jusqu’à obtention de la texture souhaité.

Composition

Farine de blé, Matière grasse végétale de palme non hydrogénée, Colorant : caramel E150c.

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Roux brun granulé – 1 kg à 10 kg”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *